वियतनाम वीजा प्राप्ति के लिए आवश्यक्ताएं

Posted by वियतनाम वीजा & filed under FAQ, Home.

वियतनाम वीजा प्राप्ति के लिए आवश्यक्ताएं

वियतनाम वीजा प्राप्ति के लिए आवश्यक्ताएं

जो लोग वियतनाम वीजा किसी दूतावास या राजभवन से लेना चाहते हें वे सीधे दूतावास या राजभवन में संपर्क करें क्यूंकि हर दूतावास या राजभवन में अलग–अलग दस्तावेजों और जानकारियों की आवश्यकता होती है.

जिनके पास समय नहीं है या निकट कोई दूतावास या राजभवन नहीं है वे हमारी सेवा का लाभ ले सकते हें. और वियतनाम आगमन पर हवाई अड्डे से वीजा प्राप्त कर सकते हें. आपको सिर्फ ऑनलाइन आवेदन पत्र भरना है, अन्य किसी दस्तावेज या जानकारी की आवश्यकता नहीं होती है. और आप आगमन पर हवाई अड्डे से वीजा प्राप्त कर सकते हें.

वियतनाम आगमन पर मिलने वाले वीजा के लिए आपको पहले पूर्व स्वीकृति पत्र जिसमें मूल वीजा का कोड दिया हुआ हो प्राप्त करना अत्यंत आवश्यक है.

यदि आप हमारे द्वारा वियतनाम वीजा के लिए आवेदन कर रहे हें तो पाको कोई दस्तावेज देने की आवश्यकता नहीं है आपको हमें सिर्फ हमारी वेबसाईट पर दिया गया आवेदन भरना है या निम्नलिखित जानकारी ईमेल द्वारा [email protected].

पर भेजनी है:-

पूरा नाम (जैसा की पासपोर्ट में लिख हुआ हो)

जन्म दिनांक (दिन/महिना/साल)

आपकी राष्ट्रीयता (आप किस देश के पासपोर्ट धारक हें)

पासपोर्ट संख्या

वियतनाम आने और वियतनाम छोड़ने की प्रस्तावित तारीख

वेजा का प्रकार? एकल/एक बार प्रवेश या अनेक बार प्रवेश वीजा?

कोई विशेष मांग या विशेष आवेदन?

कृपया ध्यान दें

यदि आपने कोई विशेष विवरण नहीं दिया है तो हम आपको सीधे वियतनाम आगमन पर मिलने वाला वीजा ही उपलब्ध करा पाएंगे.

यदि आप भूमि मार्ग या जल मार्ग द्वारा वियतनाम में प्रवेश कर रहे हें तो कृपया वीजा के लिए किसी दूतावास या राजभवन में ही संपर्क करें.


Comments are closed.